資工系落實培育新型人才 3組隊伍進入2024技職盃黑客松競賽決賽

(資訊工程系訊)

2024技職盃黑客松競賽初賽,本校資訊工程系推出4組參賽隊伍,由來自不同年級的優秀學生組成,在同學們優異的表現下,有三支隊伍成功進入決賽,這不僅是師生們的共同努力付出,也充分體現資工系在培養創新型人才方面的卓越成果。

資訊工程系以「人工智慧」、「物聯網」及「資訊安全」為課程主軸,透過四個學程課程從基礎到進階學習,再配合證照與競賽來驗證學習成果,培養學生在專業的不可取代性,架構職場即戰力。

除了專業課程及高教計畫的業師輔導外,資工系特別感謝畢業系友及高年級的學長們,利用課餘或週末時間返校為學弟妹們進行培訓,透過老手帶新手的模式,把業界資訊跟各項競賽的準備方向傳授給後輩,形成一個經驗傳承的體系,讓在校學生能勇於獨當一面,展示出資工的專業素養和創新能力。

這次本校參賽的隊伍,他們各自擁有紮實的專業知識和實戰經驗。我們期待,本校參賽同學們秉持著實力和凝聚力,能在2024技職盃黑客松決賽中展現得淋漓盡致,為本校爭取榮譽。


2024技職盃黑客松競賽初賽入圍名單,如下:
  • 四年級張曾誌(臺北市立永春高級中學畢業) 、張明揚(臺北市立大安高工畢業) 及李紹禾(新北市立三民高中畢業) 
  • 三年級羅永丞、一年級羅永洲(臺北市立和平高級中學畢業) 及陳立峰(國立政治大學轉學)
  • 二年級曹純愷(新北市南山中學畢業)、林文傑(新北市光仁高級中學畢業)及周至潔(臺北市景文高級中學畢業)
2024技職盃黑客松競賽初賽

技職盃黑客松-同學作品

技職盃黑客松-同學討論

分享至 Google+

0 意見 :