視傳系學生參加「第10屆青春有影2024大學盃」榮獲佳作

(視覺傳達設計系訊)

台北校區視傳系學生陳寶惠、闕雨萱、王儷穎、許家瑋創作影片作品《大吃一驚來去踏青》,以輕鬆歡愉的方式帶領觀眾探索北投美食觀光一日遊,展現出獨特的創意及才華。這部影片不僅僅是一次北投美食觀光的日常紀錄,更是一場感官的盛宴、一次對生活的熱情詮釋,讓人目不暇給。無論是食物的色香味俱全,抑或片中角色的幽默互動,都讓人忍不住跟隨著影片的節奏食指大動、拍案叫絕。

獲獎學生陳寶惠、闕雨萱、王儷穎、許家瑋最終在激烈的競爭中脫穎而出,獲得了手機組的佳作獎項。這不僅展現了非凡的才華和無限的創造力,更見證了視傳系學生在影視創作領域的潛力和活力。他們用鏡頭捕捉生活的點滴,用影像述說情感的故事,展現了當代青年的豐富內涵和獨特視角。這不僅是一場比賽,更是一個成長的過程,一個展現才華的機會。期待未來,有更多優秀的學子能夠嶄露頭角,為我們的學校帶來更多榮譽和成就!

闕雨萱、陳寶惠、王麗穎、朱淳檸與指導老師—許正妹老師 合照

《大吃一驚來去踏青》影片截圖

《大吃一驚來去踏青》影片截圖

《大吃一驚來去踏青》影片截圖
分享至 Google+

0 意見 :