陳校長赴馬來西亞參加「2024馬來西亞臺灣高等教育展」

(國際交流組訊)

2024年4月21日至5月10日本校應馬來西亞留台校友會聯合總會之邀請,由陳振遠校長、國際交流長梅國忠、國際交流組廖奕涵助理及國際專修部關淑穎助理赴馬來西亞麻坡、吉隆坡、巴生、檳城、怡保、古晉及亞庇參加「2024馬來西亞臺灣高等教育展」,拓展馬來西亞國際生源及進行招生宣傳。

4月26日於吉隆坡太子世界貿易中心展覽廳舉辦「2024馬來西亞臺灣高等教育展」開幕典禮,臺灣前往參展的學校達到五十五所,盛況空前。陳校長參加開幕典禮後,在本校教育展攤位上與馬來西亞當地學子進行互動交流。

本次教育展的場次分別於八打靈公教華文中學、巴生中華國民型華文中學、森美蘭芙蓉中華中學、檳城韓江中學、檳城鍾靈獨立中學、怡保深齋中學、古晉中華第一中學及亞庇見過中學等八所中學內與師生互動並進行宣傳,接著再於新奇珍宴會廳、吉隆坡太子世界貿易中心及巴生皇城商務會展中心等場所開放給有興趣的學生及家長參觀。

此次赴馬來西亞參加「2024馬來西亞臺灣高等教育展」,吸引不少家長及學生前來參與,並藉此機會,增進本校在馬來西亞之知名度,亦期許中國科技大學能在未來招收更多馬來西亞學子。

陳校長、梅交流長、廖助理及關助理與觀管系畢業校友蔡碧晶合照

臺灣各大學參展師長與馬來西亞留台校友會聯合總會合照

廖助理向馬來西亞學生介紹學校系所特色

關助理向馬來西亞學生分享在台灣學習的生活經驗,以及對學校課程教學、校園環境的介紹

廖助理、關助理與馬來西亞學生合照

分享至 Google+

0 意見 :