觀管系參加2024健行科大好棒盃技藝大賽 榮獲亞軍/季軍等獎項成績斐然

(觀光與休閒事業管理系訊)

觀光與休閒事業管理系何秀菊老師於2024年5月11日帶領學生參加2024健行科大好棒盃技藝大賽(HAOBANG CUP),在不同類組分別摘下亞軍/季軍/佳作/優選獎項,成績斐然。

時序進入五月份,空氣中瀰漫著淡淡相思花的香味,校園的阿勃勒也悄悄綻放了。有一群同學在下課後仍然在專業教室裡待著,他們不斷在嘗試修改作品,為了在競賽中能夠脫穎而出,他們一次又一次的打掉重練,就是希望能提升作品的水準。而陪在他們身邊不斷指導要求,帶著他們往夢想邁進的就是何秀菊老師。
為了能夠替觀管系為培育專業技術人才,鼓勵學生投入具指標性之校外專業競賽,提升競賽成績,促成專業特色成就與人才培育,何秀菊老師爭取高教深耕經費提出競賽輔導活動,從三月起備戰2024健行好棒盃”餐旅技能全國公開賽”。這一群選手們報名參與競賽輔導,在課後安靜的校園中輕食教室顯得特別熱鬧,他們跟著老師從無到有一起努力練習。

本次中國科大觀管系共有五名學生分別報名參加多項比賽,經過一番努力練習之下,終於有了好成績。其中,廚藝展示:觀1A許政資同學獲得亞軍;團體餐檯佈置:觀1A張瑆芸、觀2A蔡宗陽同學榮獲季軍;觀1A張子柔與 觀1A范怡萱得到佳作;傳統標準調酒:則是優選由觀1A范怡萱獲得。

藉由這次餐旅技藝比賽,選手們著何老師贏得不錯的成績,同時也開拓了視野,未來也能夠憑藉著這股熱情去擁抱國際競賽,去爭取更高的桂冠。

觀管系老師何秀菊老師與選手們在頒獎會場合照

觀管系許政資同學獲得亞軍何秀菊與評審們一起合照

許政資同學獲得亞軍的作品

傳統調酒優選范怡萱(中)與評審合照

團體餐檯佈置:張瑆芸、蔡宗陽同學榮獲季軍與評審合照

何秀菊老師與選手們準備中

分享至 Google+

0 意見 :