日間部學生會榮獲113年大專校院學生會成果展「學治雙冠獎」

(學務處課外組訊)

教育部青年發展署於2024年4月27日至28日在國立高雄科技大學辦理「113年大專校院學生會成果展」,共計77校共襄盛舉,展現各校學生會運作成果,活動規劃包含「學生自治議題松」、「學生自治相談室」、「學生自治健檢室」等,透過交流與觀摩,展現學生會的熱情與活力,本校臺北校區學務處日間部課外組學生會榮獲113年大專校院學生會成果展「學治雙冠獎」,課外組陳玉芬老師指導北日學生會榮獲輔導老師獎。

學生會謝謝學務處課外組所有師長的指導與協助,所有幹部夥伴們共同全力投入努力不懈的準備解鎖內容,不停的查閱資料,發現問題及時修正,也謝謝學務處所有老師們、顧問們ㄧ路上的支持與陪伴,因為有你們,未來我們學生會必定會更加努力,讓讓學生自治薪火持續傳承。

中國科技大學日間部學生會參與所有幹部

本校學生會榮獲學治雙冠獎上臺授獎

課外組陳玉芬組長(右4)與陳怡蓉老師(右1)自始至終陪伴學生會

分享至 Google+

0 意見 :