新竹校區CUTe好聲音歌唱比賽-學生齊聚展現好歌喉

(學務處訊)

為促進同學間情感交流,提倡正當休閒娛樂,用歌聲美化人生,同學在相互觀摩學習之下,發揮樂觀進取精神,新竹校區於2024年5月1日(星期三)在啟我國際會議廳舉辦「CUTe好聲音-歌唱比賽」。

CUTe好聲音-歌唱比賽已連續舉辦三年,吸引18位來自日間部、進修部及多位愛好唱歌的外籍生一較高下。本次邀請吳惟聖、周趙容瑄、梁靖妍等三位校外專業老師擔任評審,分別以「節拍」、「音色」、「感情」、「台風」、「音準」等多方面評分。評審老師們表示,今年參賽者都演唱得非常好,難分軒輊,競爭相當激烈,展現了學生們高水準的演唱技巧和對歌曲的詮釋與豐富人聲的呈現。當天現場也有系主任、及學長姐親自到場為同學加油、打氣,也藉由直播方式讓無法到場的師生們透過網路直播即時觀看。

2024年「CUTe好聲音-歌唱比賽」過程精彩,獲獎同學如下:
第一名:進觀管4A胡志勤。第二名:室設3A林億寶。第三名:行管4A康家銘。
優選名單:影視3A暢健雄、數媒4A嚴乙芮、影視4A蕭憶婷、數媒3A 張元柏、進觀管3A彭世垣。

2024年比賽落幕,相約2025年一同歡唱。

全體工作人員合影

獲獎同學合影

選手情感投入

開場表演
分享至 Google+

0 意見 :