第十八屆視傳系畢業展:展現超活性

(視覺傳達設計系訊)
視傳設計系第十八屆畢業校內展以"超活性HYPER VITALITY"為主題,4/25-4/26 兩日於中國科大格致樓一樓大廳呈現了一場為自然發聲的呼籲行動,展覽透過深入探討對地球永續發展的承諾,以設計為媒介,突顯無盡的活力,展現各種生命形式豐富的可能性。我們提倡謙虛的向自然學習,並尊重、保護生物多樣性,為打造充滿可能的未來而努力。

此次畢業校內展的成功舉辦,展示了畢業生們的創造力和專業水準,同時凝聚了學校與社會各界對設計事業的支持與關注。出席貴賓包含校內長官教務長陳哲烱、學務長羅旭壯、系主任許允聖、副系主任魏碩廷、校外來賓典匠科技董事長江憲鴻、大象設計整合有限公司王胤卓老師、回轉設計有限公司林廷翰老師、本質設計顧問有限公司陳信宇老師等貴賓的蒞臨參與。畢業展成果表揚頒發優秀學生成果獎項,以表彰他們在設計領域的卓越成就。同時,也致贈業師與指導教師感謝狀,以感謝他們的無私奉獻和支持,使畢業展得以順利舉辦。

近期視傳系在各項設計比賽中所取得的佳績令人矚目,包括2024紐約藝術指導年度獎Young Ones Student Awards決審入圍9項、2024德國if學生獎決審入圍1組、2024美國傳達藝術年度獎插畫類決審入圍1組、2024新一代金點新秀年度最佳設計獎與贊助特別獎共8大類決審入圍27項、2024全國技專校院實務專題競賽2大類別決審入圍5組。

中國科技大學第十八屆視傳系畢業展將於5月24日至27日移展到南港展覽館二館舉行的新一代設計展,展覽時間為每日10:00-17:00,假日延長至18:00。歡迎各界人士蒞臨參觀,共同體驗設計的魅力與無限可能性。

第十八屆畢業師生全體合照

頒發優秀學生獎項

教務長陳哲烱致詞

典匠科技董事長江憲鴻致詞

大象設計整合有限公司王胤卓老師致詞

系主任許允聖致詞

畢業展花絮1

畢業展花絮2

畢業展花絮3

第十八屆畢業展開幕大合照

分享至 Google+

0 意見 :