強化學生體能 提升運動風氣 中科盃羽球雙打賽行管系囊括男子組前三名及女子組冠軍 成為最大贏家

(行銷與流通管理系訊)

為提升羽球運動風氣並培養同學對學校的向心力,推動人際交流,同時強化學生體能及推展健康休閒活動。本校特舉辦中科盃羽球賽雙打賽,比賽由羽球社負責規劃與執行,並由羽球社副社長行管二A盧維祥同學擔任活動總召。

中科盃羽球雙打賽於2024年4月15到4月19日在中山育樂館羽球場進行為期一週的賽事,比賽分為男子組及女子組,共計有來自全校熱愛羽球的二十多隊同學報名參加,經過激烈的比賽,男子組冠軍為財金4A嚴冠博、行管3A林安鎧;亞軍為行3B陳致愷、行2A盧維楷;季軍為行管3A高帆辰、行管2A張博凱。女子組冠軍為行管3B林宜萱、盧蔚穎;亞軍為建築1B陳秋琳、陳恩綺;季軍為觀管3B吳妤萱、觀管2A賴嘉苡。行銷與流通管理系囊括男子組前三名及女子組冠軍,成為本次賽事的最大贏家。

透過本次的比賽不但提升了同學運動風氣,也凝聚了同學對學校的向心力。所有參賽的同學皆表示,從這次的比賽學習到很多寶貴的經驗,也學習了勝不驕、敗不餒的運動家精神,未來一年將更加努力,好好接受訓練,期許自己不但在校內比賽獲得佳績,更期許自己在校外比賽能爭取更高的榮譽,為校爭光。

羽球社指導老師賴建華與男子組前四名同學合照

羽球社指導老師賴建華、活動總召盧維楷與女子組冠軍林宜萱、盧蔚穎合照

分享至 Google+

0 意見 :