【 第375期 】豐富學生學習體驗 陳淑華老師獲「113年度全國優秀學生社團輔(指)導老師」殊榮

(學務處訊)

由中華學生社團教育學會主辦113年度全國大專校院「學生社團優秀輔(指)導老師」評選結果於3月25日揭曉,新竹課外活動組陳淑華老師獲得評審青睞,激烈競爭之中榮獲該學會年度殊榮,該學會於4月19日舉辦之「課外有情天」活動中公開頒獎表揚。

本次由學會主辦的「學生社團優秀輔(指)導老師」評選活動,係為鼓勵並表揚全國大專校院從事學生社團輔(指)導表現優異之人員,該學會執行目標為協助全國學生事務輔導工作人員建構相關輔導知能,以提升學生領導知能,促進學生發展,進而落實全人教育之理念。

陳淑華老師於學務處服務將近14年,期間經歷進修組、生活輔導組到目前課外活動指導組不同單位,熟悉學務處各項業務,總能依學生需求給予最適切協助與資源。多年來與學生互動融洽,並能由活動中看見學生優勢給予適性發展,使學生獲得啟發與成就,豐富學生的學習體驗,讓學生不單懂得學習,更懂得應用。未來仍將秉持初衷,繼續帶領學生發現課外有情天。

由中華學生社團教育學會陳明國理事長頒獎

113 年度「全國優秀社團(輔)指導老師」合影