前進韓國!影視系郭若琦老師獲邀參與富川奇幻影展創投會

(影視設計系訊)

影視設計系再次展現在影視產業的優異表現!影視系老師郭若琦擔任製片的作品《不可以從後面來》獲邀參加即將在韓國舉行的富川國際奇幻影展創投會。

富川奇幻電影創投市場展是全球最早以類型片為主的創投市場展,成立於 2008 年,為亞洲奇幻電影聯盟(The Network of Asian Fantastic Films,簡稱 NAFF) 所主辦。2023 年有來自 18 個國家的 29 件企畫案入選創投市場展,其活動單元包括 ItProject、主題國單元、「 染血之窗 Blood Window」、WIP 企畫案單元、「奇幻電影聯盟 Fantastic 7」等,獲獎企劃案將有機會獲得現金獎及贊助企業、機構提供的後製挹注。

郭若琦老師先是在2023 9 月參與由台北市電影委員會所舉辦的「2023台北電影學院」脫穎而出,其領導的企劃案《不可以從後面來》獲選「電影企劃案獎」,並被推薦參加2024「富川國際奇幻影展-亞洲奇幻電影創投會」。

郭若琦老師曾在知名跨國電影集團的開發製作部門任職多年。開發項目多次獲選電影短片輔導金、金馬創投、公視劇本孵育、文化部電影長片開發補助、公視人生劇展及PAS X TAICCA Workshop,在中國科技大學的教學工作中,以其獨特的見解和富有洞察力的指導為學生提供了寶貴的學習資源。其專業知識和對電影創作的熱情使得學生受益匪淺,並期望能夠培育出新一代的專業電影製片人。

這次邀請是對郭若琦老師在電影製作領域的卓越貢獻的肯定,也是中國科技大學影視設計系在培育優秀人才方面的一次光輝成就。郭若琦老師的參與將進一步展示中國科技大學在電影製作領域的卓越地位,並為更多學生帶來更廣闊的發展機會。

郭若琦老師獲邀參與富川奇幻影展創投會

分享至 Google+

0 意見 :