視傳系學生參加「2024 Cool酷酷比-創新創業及創意行銷競賽」 獲得季軍、優等、佳作 表現亮眼

(視覺傳達設計系訊)

臺北校區視傳系學生參加「2024 Cool酷酷比-創新創業及創意行銷競賽」榮獲季軍、優等、佳作等佳績,實為本校之光。

黃文越、藍仁澤、陳世祥、杜凱威,以作品《浪路歹行》獲得季軍,影片以一部圍繞在家人與毒品之間的故事體現出毒品的危害與親情的可貴,希望讓觀眾能夠共情和關心主角,深入挖掘主角的背景、動機和內心世界,理解他們的困境,並期待著看到他們的改變。

陳亞琪、曾芯語、謝彤、張舒婷,以作品《愛存在》獲得優等。故事傳遞人們常會因為一時的挫折而一蹶不振,甚至走上不歸路。因此想藉由影片呼籲人們愛要及時,尤其有想不開的念頭時,要多想想愛自己的人,以免後悔莫及。

陳盈秀、林衿妗、戴珮羽、鄭安倫、陳幸嬛,探訪號稱「東方威尼斯」的迷人小鎮-淡水,遊賞了金色水岸、紅毛城區、前英國領事官邸、淡水古蹟微型博物館、陳澄波戶外美術館及淡水老街等地的萬種風情,創作出影片《探索淡水歷史風情》並獲得佳作。

獲獎的影片部部極具創意並觸動人心。在此次影片競賽中,獲獎的學生們表現出非凡的才華和創造力,不僅令師生感到驕傲,更見證了本校用心的教學成果。

獲得季軍的學生—黃文越、藍仁澤參加頒獎典禮

陳世祥、藍仁澤、黃文越、杜凱威與指導老師—許正妹老師 合照

獲得季軍之影片作品—「浪路歹行」截圖

獲得季軍之影片作品—「浪路歹行」截圖

分享至 Google+

0 意見 :