【 第375期 】新竹校區吉他社受邀「新竹縣紛飛五月雪藝桐郊遊湖口趣」表演

(新竹學務處訊)

新竹縣湖口鄉公所於4月20日(六)在湖口老街三元宮後方客家文化廣場盛大舉辦「2024新竹縣紛飛五月雪,藝桐郊遊湖口趣花啦逼啵」活動,弦外之音吉他社受邀參與活動表演。

在現場有多項創意周邊活動,像是小朋友最喜愛的氣墊遊戲、手作DIY體驗、互動拍貼機、客家文物展示及打卡送好禮等豐富內容,桐花季活動為湖口鄉親及遊客帶來充滿歡樂的春日饗宴。

吉他社社長謝全表示,很高興主辦單位邀請吉他社參加湖口鄉一年一度的盛事,社員們平常表演舞台大多在校內,較少有戶外表演的機會,本次有機會能讓社員們多些舞台展現自己平日練習成果外,也累積表演經驗及服務社區。同時也藉此機會推廣學校優質辦學,促進社區與學校間的交流。

吉他社表演

活動現場