【 第369期 】視傳系邀請王子豪總監進行講座 幫助學生職涯發展

(視覺傳達設計系訊)

視傳系許正妹老師於12月1日透過臺北青年職涯發展中心的支持,成功邀請到物以類聚視覺整Grandvity Design公司的王子豪總監,進行職涯分享與設計產業的真實見解。子麵總監演講極具魅力,生動活潑的演講風格令在座學生著迷入神,並實際提醒同學不僅需要培養基本的設計技能,還應從生活中汲取經驗、觀察事物,以豐富自身的創造力。儘管子麵總監非設計科系出身,卻以認真積極的努力,卓越的行動、溝通和行銷能力,在設計領域創造出優異的成績,成功地將商業與藝術價值融合。

此次的分享活動不僅提供了寶貴的行業內見解,同時為學生的職涯發展提供了實質的幫助。透過深入了解子麵總監的成功經歷,學生們得以受益於他的實踐經驗,了解到如何應對挑戰、發展自身的專業技能,以及如何在不同領域中找到自己的定位。這次的分享活動為學生們打開了一扇通向職涯成功的大門,激勵著他們勇敢追尋夢想,並在設計領域中展現出色的表現。

子麵總監演講的風采

子麵總監演講時充分與台下學生互動