【 第369期 】五八歡騰·釋放熱情-新竹校區學生會舉辦校慶園遊會

(新竹學務處訊)

欣逢建校五十八週年校慶盛會,新竹校區於2023年11月19日以「58歡騰,釋放熱情」為主題,規劃一系列獨具特色校慶活動,包括「校慶慶祝大會」、「趣味競賽」、「2023-全國創意烘焙競賽-永續元素」、「校友大會」、「系友回娘家」、「校慶園遊會」、「舞吧-創意拍貼」等多項活動。

學生會於籃球場舉辦「校慶園遊會」,邀請香園教養院愛心義賣、國軍人才招募中心參與,現場有免費量血壓,愛滋防治推廣,守護師生健康。同時還有身心障礙體驗活動,藉由體驗活動引導同學認識及同理身心障礙者生活中的不便,彼此有更多的愛與包容。外籍生透過販賣家鄉美食,與台灣師生進行更多互動。董事長特別「寒冬送暖捐贈款」二萬元,為來自異國的學生們,度過溫暖的嚴冬季節。 社團人動員起來唱歌、跳舞、演奏音樂炒熱氣氛,鄰近義民高中熱音社、湖口高中熱舞社也參與我們校慶盛會。

今年園遊會最大亮點,董事長及校長獻唱「月亮代表我的心」由副校長擔任鼓手,帶動校慶氣氛達最高潮,與全校師生一起歡慶校慶。新竹校區影視系學會協助園遊會現場直播,使更多畢業校友也能同步祝福母校58歲生日快樂、校運昌隆。

廖副校長頒發社區舞力全開舞團感謝狀

董事長、校長獻唱月亮代表我的心

課外組蔡組長頒發義民高中熱音社感謝狀

廖副校長現場表演