【 第366期 】課外組以美力搖滾音樂會及校歌教唱歡迎新生

(學務處課外組訊)

新竹校區為歡迎新生加入CUTe大家庭,課外組9月12日於啟我大樓國際會議廳舉辦特色主題活動「美力搖滾音樂會」及校歌教唱,使新生們更加瞭解本校創校精神及選擇自己感興趣的社團,提昇職場軟實力。

音樂會由狂響管樂社、STXD街舞社、弦外之音吉他社、嘻哈研究社、日本次文化研究社、熱門音樂社參與表演,社團成員將平日練習曲目、舞蹈成果與新生分享,充分展現穩健台風。音樂會並加入校歌教唱,由社團同學集體帶領校歌教唱,讓新生瞭解創辦人辦學理念、校園精神和學校特色,同學大聲齊唱,展現青春與活力,同時凝聚共識增加認同感。

社團同學傾盡所能為新生帶來最精彩的表演,也藉此機會宣傳所屬之社團,讓新生更瞭解及提高參與社團的意願。各社團熱情精彩的演出,也博得新生熱列的掌聲,音樂會在愉悅的氣氛中圓滿落幕。

嘻哈研究社表演

熱門音樂社表演