【 第365期 】室設系榮獲「2023中國國際空間設計大賽」高校學生類一銀九銅佳績

(室內設計系訊)

室內設計系三年級學生在陳子淳、楊文斌、蔡錦明等專兼任老師指導下,參加2023中國國際空間設計大賽,榮獲一組銀獎及九組銅獎之佳績。已邁入第十三屆的中國國際空間設計大賽是由中國建築裝飾協會主辧的一項公益性賽事,參加本賽事的對象包括國內、外建築師、環境藝術設計師、室內設計師、工業設計師,以及大專院校在職教師及學生。室設系同學在與中國大陸各名校學生相互交流競爭下,表現優異,值得祝賀與鼓勵。

第十三屆中國國際空間設計大賽將繼續秉承重視原創設計、關注綠色環保、發掘優秀人才、打造行業核心競爭力的宗旨,室設系獲獎同學名單如下:
高校學生類銀獎:郭育丞(橘竹意境) 等一組。
高校學生類銅獎:林佳融/羅苓方(城市之光);連苡絜/張鎔(藝靜 養老中心);丁善妮/王晨年(登峰造極);蔡馨槥(靜山居);王俊盛(麻辣上海火鍋);王誌廷/黃柏諭(木本水源);鄭子祥(麻來摩麻辣火鍋);陳威廷/林姿吟(道飲-工藝得以延續,精湛不再深藏);李思肯/莊詠筑(LINK) 等九組。

室內設計系已是連續第二年帶領學生參加此中國建築裝飾設計界具有權威和影響力的頂級賽事,主要目的是期望學生藉參加國際賽事走出台灣、拓展視野、放眼世界;學生可以在此競賽舞台上獲得獲獎殊榮,不僅表顯本校學生具有與國際學生相庭抗禮之能力外,更重要的意義是學生願意在老師輔導下努力不懈的甜蜜成果,對學生所產生的自信心及往後精益求精的動力。

銀獎得獎作品

銅獎得獎作品