【 第365期 】交流處舉辦美國MSU雙聯學位行前說明會 董事長及校長親臨頒獎勉勵

(國際交流組訊)

本校與美國Metropolitan State University間緊密的合作雙聯學位3+1課程已逾10年。參與課程的土木系盧冠硯、視傳系趙羽喬與李嘉芸、財金系陳雁怡與高靖倫及應英系呂映璇等6位學生即將赴美國修讀,為了讓同學們對當地生活、讀書環境更全面性的認識,特別於8月14日舉辦「112年度教育部學海飛颺獎助學金頒獎典禮暨修讀美國MSU雙聯學位行前說明會」。

活動邀請上官永欽董事長、陳振遠校長、廖憲文副校長及行政院政務顧問劉文禎先生參與,各院系師長亦到場給予學生們支持與鼓勵。企管系陳飛彤及應英系吳昱萱今年在美國Metropolitan State University順利完成學業,特地返校分享留學感想,並接受上官永欽董事長頒發雙聯學位畢業證書;也藉此機會表揚獲得112年度教育部學海飛颺獎助學金的同學。

學生們在經過紮實的英語課程訓練,語言能力大幅提升,有了師長們的勉勵,相信學生們更能帶著信心及勇氣,踏上全新學習之旅,也期盼學成後返國亦能充分貢獻所學。

上官永欽董事長、陳振遠校長、廖憲文副校長與學術單位主管及學生們合照

上官永欽董事長頒發企管系陳飛彤雙聯學位畢業證書

應英系呂映璇同學獲得112年教育部學海飛颺獎助學金