【 第357期 】影視系校外教學 見習「青春限定場:本日公休」國片特映會

(影視設計系訊)

影視設計系廖振凱副主任帶領新竹校區影視系全體同學,於2023年03月02日(四)至新竹市新竹大遠百威秀影城,參與由伯樂影業公司合辦之「青春限定場:本日公休」國片特映會。

本片為傅天余導演自編自導之新片,並由息影超過20年的重量級金馬影后陸小芬出演女主角,監製則是資深導演吳念真。本日公休故事取材自導演的自身經驗,角色原型更是自己的母親,講述一個經營家庭理髮一輩子的典型臺灣媽媽,陪伴客人度過人生重要大事的溫暖故事。

此次特映會由影視系與伯樂影業公司、新竹大遠百威秀影城共同合辦,讓授課環境不僅限於學校教室。走進電影院,全系一起看首映、學電影,共同體驗一個很難忘的觀影回憶。

活動結束團體合照

活動簽到照片