【 第343期 】唐校長親自授旗本校各運動代表隊參與111年全國大專校院運動會

(觀光與休閒事業管理系訊)

本校唐彥博校長與張偉斌副校長、廖憲文副校長分別於2022年5月3日以及4日假北、竹兩校區進行111年全國大專校院運動會授旗儀式,勉勵本校所有校隊參賽選手並為學校爭光。

教育部為發展我國大專校院競技運動風氣,提高運動技術水準,培育優秀運動員,每年特舉辦全國大專校院運動會,本次111年全國大專校院運動會於5月7日假國立體育大學體育館舉行開幕典禮,由教育部長潘文忠部長宣示大會意旨並宣布全大運正式開始,蔡英文總統也特別到場支持與祝賀,開幕典禮本校唐校長特地親臨比賽會場,除為本校選手加油打氣外,更引領本校校旗(掌旗手為觀二A林祺舜田徑選手)及校隊參加開幕繞場典禮。

此次大專盃競賽,本校計有羽球、射擊、擊劍、跆拳品勢、柔道及田徑等各運動代表隊參與比賽,藉由運動競賽與全國各大專校院進行交流外,也預祝本校運動代表隊創造佳績。

唐校長與張副校長於臺北校區進行全大運授旗儀式

廖副校長於新竹分部進行全大運授旗儀式