【 第336期 】商務系響應環保 舉辦愛海無懼淨灘活動

(國際商務系訊)

國際商務系與行銷與流通管理系於2021年11月12日(星期五)共同舉辦「環保品德教育-愛海無懼」淨灘活動,由行銷與流通管理系的許志民老師帶領兩系共70位同學參與志工服務活動,這次活動以「關懷大地、清淨地球」之理念,用行動的方式為地球永續盡一份心力,。

當天商務系及行管系同學積極響應,在強風中發揮無畏堅定的精神,多次來回撿拾沙灘上的垃圾,在同學的齊心合作下,共清出包括保麗龍、塑膠瓶、漁網等人為廢棄物及海漂垃圾,還給白沙灣清淨的面貌。

在活動的尾聲,國際商務系高嘉駿會長及行銷與流通管理系陳睿蓁會長加碼獎500元及200元現金以及感謝三商美邦人壽楊晏綺經理、夏怡萍主任共提供10個精美小禮物,以茲鼓勵學生參與淨灘活動。

這次淨灘活動不僅促進服務學習之精神,使學生積極參與公共事務,進而走出校園為社會貢獻,未來也將籌備寒暑假志願服務學習隊,以延續「服務學習」之起而行的精神。

憶起撿垃圾

商務系參與同學合照