【 第322期 】視傳系參加「2020台灣國際海報新星獎」學生海報設計競賽 榮獲1銀獎、1優選佳績

(視覺傳達設計系訊) 

2020台灣國際海報新星獎頒獎典禮於2021年1月16日在萬華剝皮寮文化街區舉行。視覺傳達設計系共獲得1銀獎、1優選、8入圍佳績。 

台灣海報設計協會為提升台灣學生設計海報之能力,自2008年起推動 「台灣海報新星獎Taiwan Postar」學生海報設計競賽,帶動設計師與學生進行交流。2018年起將徵件對象擴大為國際學生徵件,重新定位為「台灣國際海報新星獎」,提供學生展現設計創意的舞台,促進設計視野及國際化。今年活動由本校視覺傳達設計系協辦,共吸引1168件作品參賽,經專業評審團隊選出114件入圍作品,於1月16日在萬華剝皮寮文化街區舉行頒獎典禮。 

本次獲得銀獎的視傳系陳薇伃同學表示,自己過去從未得過設計競賽的獎項,本次能獲獎特別感謝系上指導老師的指導改進,才有今天的成績。視傳系吳博文主任表示,視傳系以培養學生具備國際性的設計思維與能力為主,本次比賽以一年級學生為主力參賽,在技術上及思惟上仍有很大進步空間,未來將更致力提升學生創作的國際水準,擴展學生國際視野。

作品名稱

獲獎

參賽者

指導老師

Regeneration

銀獎

陳薇伃

張盛權、魏碩廷

綠守

優選

周芯怡

張盛權、陳建勳

repir

入圍

陳奕錡

張盛權、陳建勳

資源

入圍

田宥妡

張盛權、陳建勳

再生

入圍

李宜珊

張盛權、魏碩廷

重新編織

入圍

吳嘉怡

張盛權、魏碩廷

Is it regeneration or decay

入圍

魏妤涵

張盛權、魏碩廷

再生

入圍

高柴彩花

張盛權、魏碩廷

TRANSFEROM

入圍

袁義翔

張盛權、陳建勳

再生Regeneration

入圍

袁義翔

張盛權、陳建勳



視傳系師生於頒獎典禮後留影

陳薇伃同學銀獎海報作品

學生陳薇伃榮獲海報新星獎銀獎
分享至 Google+

0 意見 :