【 第313期 】觀管系與喬治高職觀光科共同辦理國中暑期夏令營 強化專業職能鏈結

(觀光與休閒事業管理系訊)

臺北市喬治高職於2020年7月16日(四)及17日(五)下午各3小時,每次20人,至本校台北校區參訪明倫館航空服務模擬專業教室,並於自強303觀光餐旅知能發展育成實驗室進行極速飲調實作,讓國中、高中與大專端作一專業職能鏈結。

喬治高職與本校觀管系共同辦理「臺北市109年度暑假國中生職業輔導研習營」,讓教育向下扎根,提早讓臺北市國中學生進入職涯探索與體驗的世界,以拓展學生的多元能力。

觀管系特別安排航空服務模擬教室導覽介紹,介紹航空服務產業專業人才培育內涵,另隨著人們休閒方式逐漸朝向多元化發展,越來越多Pub興起,調酒師成為餐飲業界用來凸顯特色的活招牌,又因工作性質與休閒觀光產業相關,而臺灣現正努力朝向發展此一無煙囪工業,未來飲料調配員仍然行情看漲。

觀管系羅旭壯主任介紹航空服務模擬教室
暑期夏令營於航服專業教室合影
觀管系何秀菊老師進行飲料調製示範
觀管系韋桂珍老師進行極速飲料調製示範