【 第309期 】學輔中心舉辦「粉彩創意工作坊」 增進彼此情感交流

(學務處學生輔導中心訊)

學務處學輔中心5月5日晚間於學以軒2樓信義學院舉辦「粉彩創意工作坊」,有感於學生來源多元化,境外生於台灣求學需面臨更多適應問題。活動帶領學生享受創作的樂趣與過程中的和諧與寧靜,體驗與自己心靈的相處。

本次有越南專班助理、馬來西亞及台灣同學共同參與,講師透過粉彩的柔和感與其獨特又簡單的技法,教導同學將粉彩刮粉於紙上,運用手指塗抹的獨特繪畫方式,專注地投入創作中,從中自由的抒發情感,釋放壓力。本次活動多位設計學院學生參加,由於具備設計背景,容易理解創作訣竅,作品特別優美,也透過創作而獲得成就感與自信。活動整體滿意度100%,受同學喜愛與肯定,並增進彼此情感交流。

講師講解、示範創作方法
同學專注創作
同學創作獨一無二的粉彩畫