【 第290期 】規劃與設計學院參加「2019全國技專校院學生實務專題製作競賽」奪得五面獎牌

(視覺傳達設計系訊)

教育部「2019全國技專校院學生實務專題製作競賽暨成果展」於5月23至25日舉辦決選,從全國60所技專校院1,418件作品中選出的142件入圍作品在高雄國際會議中心進行展示及評審,依16組參賽類群共評選出64件得獎作品,現場由教育部技術及職業教育司楊司長玉惠頒發獎盃及禮券。本校今年共有五系13件作品入圍,派出全國第二大代表團赴高雄參賽,共獲得一金一銀二銅一佳作的佳績,表現優異!獲獎明細如下:

◎室設系許雅旻、陳怡伽作品「海口光陰」 (施建邦、林立韙、李東明、周天民老師指導),獲土木與建築群佳作;

◎視傳系邱珮瑋、朱盈穎、吳培銤、張雅虹、黃湘涵作品「磚顏」(張盛權、王建堯、陳建勳老師指導)獲商品設計群第一名;

◎視傳系楊宜靜、楊祖綾、吳佳穎、林緣如、謝宜庭作品「千線」(李政達、張盛權、黃榮順老師指導)獲商品設計群第二名;

◎數媒系鄒巧筠、吳靜婷、吳唯瑄、陳欣怡、陳思縈、張恆瑞作品「翻轉公園」(許允聖老師指導)獲動漫互動多媒體群第三名;

◎視傳系江欣頤、許斯婷、羅欣妮作品「窗錦」(魏碩廷、陳建勳老師指導)獲出版與語文群第三名。

教育部期盼透過本次競賽及成果展,提升技專校院教學與研發能量、彰顯技職教育特色。除了恭喜獲獎師生之外,也期許學生在老師們的指導下,對作品相關產業與實用的概念能有所提升,並藉由展出呈現專才,創造更多產學合作的機會。
獲獎團隊大合照

海口光陰