【 第288期 】管理學院國際商務系與應用英語系共同辦理「108年度會展職涯輔導班」

(國際商務系訊)

經濟部國際貿易局委託外貿協會(TAITRA)辦理「108年度會展職涯輔導班」,協助大學校院開設會展相關課程及講座,並開放學生參加「會展人才培育與認證計畫-在職培訓班」課程,以提升專業知識與能力,銜接業界需求。

本校應英系林依佳老師與商務系康蕙芬老師聯合向外貿協會提出申請,兩系合計共23位學生參與該項計畫,其中,8位學生擁有會議展覽專業人員認證及格證書,10位學生多益成績達550以上,以優異的資格條件,順利通過計畫申請。

執行該項計畫將有效強化本校學生的會展專業知識與能力,包括會展規劃、執行與行銷等管理與實務操作能力,增進職場的競爭力。

應英系林依佳老師與商務系康蕙芬老師與參與學生合影