【 第286期 】日本香川縣專修校連合會、日本穴吹學園與本校簽訂合作備忘錄 推動國際學術交流

(國際及兩岸交流處訊)

2019年3月12日日本香川縣專修校連合會、日本穴吹學園蒞臨本校台北校區進行簽約儀式與交流,此團由專務理事大平康喜帶領校內各科主任一行5人來訪,由廖憲文副校長主持,陳哲烱教務長、羅文陽研發長、通識中心張耿明老師及國際交流組梅國忠執行長等主管出席。

首先由廖副校長致詞表達歡迎之意,期望能夠讓本校與香川縣多所學校師生有更進一步交流,也針對交換學生及實習機會等多項合作議題進行交流,並且簽訂合作備忘錄,會後相互贈送錦旗及禮物,期許未來雙方能夠擁有更多交流及合作之機會。

廖憲文副校長與大平唐喜會長簽訂合作備忘錄

廖憲文副校長與日本香川縣專修校連合會及日本穴吹學園一行人合照

與日本香川縣專修校連合會與日本穴吹學園進行交流座談

廖憲文副校長與大平唐喜會長簽訂合作備忘錄