【 第287期 】廖副校長赴越南及馬來西亞拜會友校 與砂拉越留台同學會總會及五個分會簽訂合作備忘錄

(國際及兩岸交流處訊)

2019年4月8日廖憲文副校長親赴越南河內、胡志明拜會駐越南台北經濟文化辦事處、友校Hanoi Technical College、馥華華語中心,與領務組組長、學校董事長、校長交流,與欲申請本校的越南籍學生進行交流面談。

越南拜會行程結束,4月10日前往馬來西亞古晉參加「2019馬來西亞高等教育展」,此次,與砂拉越留台同學會總會及古晉、詩巫、美里、泗里街、民都魯等五個分會簽訂合作備忘錄,雙方互動熱絡,更希望透過此次簽定合作備忘錄,能夠增進本校於當地的知名度,希望鼓勵更多砂拉越華人子弟來到中國科技大學就讀!

廖副校長與砂拉越留台同學會總會及古晉、詩巫、美里、泗里街、民都魯等五個分會簽訂合作備忘錄
廖副校長赴河內拜會駐越南台北經濟文化辦事處
廖副校長赴胡志明拜會駐越南台北經濟文化辦事處
廖副校長拜會友校Hanoi Technical College