【 第278期 】馬來西亞全球產學研創協會主管與業者來訪 面談視傳系實習學生

(視覺傳達設計訊)

11月15日馬來西亞雙威大學(Sunway University)藝術設計系Augustine Wong主任引介兩位馬來西亞業者、兩位馬來西亞全球產學研創協會主管來訪新竹校區,徵求有興趣去馬來西亞實習的學生。由視傳系曾永平副主任、莊元薰老師及黃致倫老師接待,視傳系學生參與實習講座反應熱烈。

來訪兩位馬來西亞業者為Inspidea 公司的Andrew OOi 執行長,公司主要業務為2D動畫設計,另一家公司為Dot to Dot Digital公司的KC Ooi代表,公司主要業務為數位印刷。兩家公司提供印尼、新加坡及台灣學生實習機會並給予住宿與津貼。視傳系有多位學生攜帶英文履歷、作品集與Andrew OOi 執行長面談。馬來西亞全球產學研創協會曾漢和會長及黃福順副會長則為同學解說馬來西亞文化居住、語言、環境等問題。此次來訪連結視傳系與馬來西亞學界及業界的交流,增加國際合作之機會,提升視傳系師生的國際視野。

馬來西亞參訪團與視傳系師生合照
曾永平副主任與Augustine Wong主任互贈紀念品