【 第278期 】學輔中心舉辦「手作甜甜圈工作坊」 感覺療癒與幸福

(學生輔導中心訊)

學務處學生輔導中心10月30日晚間於學生會議中心舉辦「手作幸福甜甜圈工作坊」,邀請襪娃娃作者暨創作教學講師黃子寬老師帶領同學動手DIY甜甜圈。有著甜甜圈造型的花圈,以柔棉的毛球為主體,運用創意加上小技巧,不用針線完全免縫,結合同學自己對於美學的概念加以靈活運用,成品可愛讓人愛不釋手。

過程中,同學發揮創意與巧思,並與其他同學一起討論、聊聊學校生活,用心製作獨一無二的甜甜圈,期許每個人走出自己的路、創造個人風格。成品由同學帶回,參與同學們表示度過輕鬆愉快的夜晚,完成的作品很療癒很可愛。未來將持續於晚間安排活動,提供同學們更多元活動選擇。

講師講解製作技巧
同學開心動手製作甜甜圈