【 第278期 】視傳系「城市記憶:食返尋味_第四屆澳門國際當代插畫大賽」得獎作品於澳門皇冠假日酒店展出

(視覺傳達設計系訊)

由中華文化產業促進會主辦的「城市記憶:食返尋味:第四屆澳門國際當代插畫大賽」,從收件日至公佈得獎名單,時間長達半年,作品總共403件,最終只有36件作品可獲得殊榮。中國科技大學視覺傳達設計系2018年畢業班學生作品獲得多項大獎,其中囊括「城市記憶銅獎」、「城市記憶評審大獎」與「城市記憶入圍獎」,共計四組五項大獎。日前開幕式於澳門皇冠假日酒店展覽廳舉行頒獎典禮暨作品展出。

首先是由黃琳媛、陳莉穎、邱郁婷同學等三位同學的畢業作品「呷米」(指導老師:林恩盈、李政達),榮獲「城市記憶銅奬」及「城市記憶評審大獎」,此組獲獎同學前往澳門參加頒獎典禮。另有三組同學分別榮獲「城市記憶評審大獎」與「城市記憶入圍獎」的肯定,分別是:林品秀等五位同學的作品「呷餅安」(指導老師:張盛權、曹永平),彭品瑄等四位同學的作品「舊市生活」(指導老師:王建堯、王曉今),陳姵姈等六位同學的作品「漁續」(指導老師:張盛權、陳建勳)。

獲獎專題「呷米黃琳媛與陳莉穎同學上台領獎
「城市記憶銅獎」及「城市記憶評審大獎」作品_「呷米
「城市記憶評審大獎」作品_「呷餅安
「城市記憶入圍獎」作品_「舊市生活」