【 第274期 】中國科大與台北育達高職攜手啟動技職學習鏈

(企業管理系訊)

中國科技大學與台北育達高職於六月份簽訂策略聯盟之後,暑假期間啟動技職學習鏈,由企管系王湧水主任協助安排企業夥伴規劃育達師生暑期技職實務學習,學生部分引介華南永昌證券、富邦人壽金融機構,提供商經科同學於暑期進行金控產業職場實習,計五十位菁英學生獲此實習機會,參與實習學生一致贊同學習收穫很高。

八月份由企管系陳家蓁助理教授負責「育達高職商業經營科教師金融科技發展夏令研習營」,邀請名師呂忠達顧問進行「國際政經暨金融科技發展趨勢」精湛的專題講演,以及企管系張鳳逸助理教授帶領教師們體驗金融市場科技服務操作實務。藉由此次暑期學生實習與教師研習活動,提升高職師生認識中科大管理學院各系與教學品質,強化與高中職師生聯繫,共創技職學習鏈效益。

撰稿:企管系陳家蓁

中科大企管系教師前往富邦人壽訪視育達商經科學生實習