【 第270期 】俞校長率隊拜會育達高職 簽訂策略聯盟 引介實習機會

(總務處文書組訊)

2018年7月2日(星期一)下午2時,俞明德校長率領資訊學院羅勇夫代理院長、招生中心曾喜炤執行長、視傳系吳博文主任、財金系卓文乾主任、企管系王湧水主任及陳家蓁老師等,拜會育達高職劉育仨校長。

除兩校間簽訂策略聯盟合作意向書外,並透過企管系王湧水主任與陳家蓁老師奔走,引介華南永昌證券與富邦人壽兩家企業,與育達高職簽訂實習合約,提供商經科同學實習機會。育達高職劉育仨校長非常感謝本校協助促成育達商經科與金融機構合作,讓同學及早認識金融服務業職場。

俞明德校長表示,本校設有規劃設計學院、管理學院、商學院、資訊學院四大學院、十八個系所,未來除了教學課程資源、圖書資源與高中職共享,學校也樂意提供客製化的營隊或教學、研習進修活動,協助高中學生提升專業知能、認識學校,期盼藉由兩校交流合作,聯手培育學生,雙贏共榮。

俞校長率團拜會育達高職,全體與會主管合影
本校與育達高職簽訂策略聯盟
本校引介華南永昌證券與富邦人壽與育達高職簽訂實習合約