【 第268期 】107學年學生會會長、學生議會議員及系學會會長三合一選舉 投票踴躍

(臺北學務處訊)

臺北校區日間部於2018年5月15、17日辦理「學生會會長、學生議會議員及各系學會會長三合一選舉」投票,107學年新任幹部順利產生,全校應投票數5517票,實投票數2365票,投票率為42.87%,投票踴躍。

「學生會會長、學生議會議員及系學會會長三合一選舉」從召集各委員推選選舉委員會幹部、候選人遴薦、候選人資格審核、抽籤、選舉公報製作、宣傳影片拍攝、定點式宣傳、政見發表會、當日投票、開票、公告當選結果等,每階段仔細籌畫、並認真推動執行。此次選舉更落實使用選務所配置圖、展板統一申請借用,讓場佈工作更加順利。每一步驟中,選舉委員會的每位成員都全力以赴,小心謹慎,讓選務工作更加完善。

經過選舉,本次共產出1名學生會會長、15名系學會會長、19名學生議會議員,各類當選名單如下:學生會會長吳峻銘(觀管三A);建築系系學會會長蕭立桓(二B)、學生議會議員張雅琇(二A);土木系系學會會長蔡昇曄(二A)、學生議會議員吳季淇(一A);室設系系學會會長謝齊(二A)、學生議會議員呂語真(一C)、李庭瑄(一C);視傳系系學會會長鄭雅瑄(一B)、學生議會議員陳耘安(一B)、數媒系系學會會長廖芊茹(一A)、學生議會議員楊葳葳(一A);影視系系學會會長李旻潔(一A)、學生議會議員董佳葳(一A);商務系系學會會長陳奕儒(一A)、學生議會議員許君瑋(二A);財稅系系學會會長金哲寬(一A)、學生議會議員劉仁德(一A);財金系系學會會長張家瑋(一B)、學生議會議員范雯雁(一B)、王怡萱(一A);會計系系學會會長林哲原(一A)、學生議會議員吳秀妏(一A);企管系系學會會長陳嬿安(一A)、學生議會議員李君珮(一B);行管系系學會會長黃季嫺(一A)、學生議會議員林奕伶(一B)、袁子筑(一C);觀管系系學會會長蘇佳卉(一B)、學生議會議員曹茗語(一C)、謝宜穎(一A);應英系系學會會長魏荷(一B)、學生議會議員徐國紘(一A);資管系系學會會長黃書乘(一A)、學生議會議員周政憲(一B)。

107學年學生會會長、學生議會議員及系學會會長三合一選舉候選人與學務長合照
三合一選舉開票情形
三合一選舉政見發表情形