【 第259期 】視傳系榮獲「My YODEX !2018新一代設計展主視覺設計」銀奬

(視覺傳達設計系訊)

本校視覺傳達設計系台北校區四A學生邱怡瑄、王家浚、詹家宜及凌鈺翔等四位,由林恩盈老師指導,以畢業作品「翻」,榮獲「My YODEX !2018新一代設計展主視覺設計」銀奬,獲得獎金二萬元及獎狀乙張!優異成績,充分展現學生設計功力。

經濟部工業局為建立產學實務連結新機制,去(106)年推動第四屆2017-2018新一代設計產學合作,邀請各領域具代表性企業為應屆設計相關科系畢業生出題,出題內容跨足資通訊、醫療產品、視覺傳達、教學教案、空間設計等領域。銀獎得主學生們所參與的組別,乃是新一代設計產學合作-台灣創意中心組,競爭相當激烈,由去年十月進行的初選,從全台將近百組的學生中脫穎而出,入圍前八強;到十一月進行複賽,進入前四強,最後在今年的一月初決選,得到了銀獎的殊榮,實屬不易。

該獎項與獎金將於今年五月金點新秀設計展(前:新一代設計展)頒獎典禮表揚頒發,得獎學生作品屆時將於世貿中心一館產學交流展區展出。因今年五月新一代展覽頒獎典禮時才會拿到獎狀所以先附上台創寄來得獎證明的email,作品目前還不能公布。

指導老師林恩盈與獲獎同學合影
獲獎通知信函