【 第260期 】中國科大應用英語系跨領域深耕培育第二專長— 國際會展人才強強滾

(應用英語系訊)

中國科大應用英語系共計6位同學 ,通過由經濟部國貿局委託財團法人台灣金融研訓院金融測驗中心舉辦之會議展覽專業人員認證考試,成果斐然。

會展產業每年在全世界製造上億元的商機,各種活動琳瑯滿目,堪稱最新興的產業,更是當前全球迫切需求專才的領域。舉凡觀光服務業、傳統產業、科技產業、資訊產業、食品業、營建業等,都逐漸開發MICE產業上千億的產值及專業人才需求量。

過去台灣會展人才養成多為企業自訓,或者來自於政府部門的培訓計畫,學校教育的角色偏低,但因應未來人力急速成長之需求,更多學校教育及培訓之投入方能解決未來的人力缺口。

本系邀請專業業師進行引導,以產業界角度切入會展行銷、會展英文、會議活動管理、展覽活動規劃、會議展覽接待禮儀等實務課程,增進個人職場價值及協助學生掌握國際市場動脈,替未來就業市場提供強大的生力軍。

獲獎同學合影
應英系同學專心聽業師講解
業師引導應英系同學進行實務練習

分享至 Google+

0 意見 :