【 第258期 】賀! 全國大專校院行動商務創意賽,行管系獲總決賽「季軍」

(行銷與流通管理系訊)

「雖然在校內畢業專題簡報獲得優勝,但站在校際競賽舞台時還是頗感壓力的,但這種挑戰與觀摩讓人成長迅速….」這是本校行銷流通管理系學生黃昱勝與其組員同學,參加2017年全國大專校院行動商務創意競賽,當時的緊張心情描述,最後他們以Giver-自創服飾品牌創業企劃,獲得總決賽季軍榮譽。

由行管系吳碧珠與曹富雄兩位教師,共同指導的Giver-自創服飾品牌團隊,成員為行四A黃昱勝、陳冠霖、李志鴻、趙澤宏及陳鈺霖,同學們希望透過手機App行銷其自創的品牌T-Shirt,透過品牌將充滿正向療癒、環保理念的生活態度推廣開來,鼓勵每位年輕人成為快樂付出的Giver,成員以創新創意行銷獲得評審肯定,獲得第三名佳績。

Giver團隊成員陳冠霖興奮地表示:「參與校外競賽與各校實際交流、觀摩,對大家的學習成長很多,未來團隊將能有更好的臨場表現與發揮,很感謝兩位老師親自帶隊參賽。」;目前正在台北101實習的同學趙澤宏,除了感謝實習單位給予公假支持外,也將在實習單位歷練的台風,穩健呈現,獲得好評。。

第三屆全國大專校院行動商務創意競賽,吸引全國各大專院校師生組團參與,經初賽、複賽一路到總決賽,本校管理學院行管系師生以優異表現榮獲佳績。

行管系學生以Giver自創服飾品牌參賽,獲頒全國季軍奬勵
2017年全國大專校院行動商務創意競賽,吸引各大專校院師生組隊參與