2017「湖口飛揚」年終感恩晚會~新竹校區街舞社熱鬧暖場

(新竹學務處訊)

湖口鄉公所於12月16日在王爺壟都市計畫區停三停四停車場盛大舉辦2017「湖口飛揚」年終晚會,特別邀請熱情洋溢青春奔放的新竹校區街舞社同學於活動當天自下午6時開始暖場演出,熱鬧炒熱現場氣氛,為寒冷冬夜注入一股暖流。

街舞社除了為2017「湖口飛揚」年終晚會暖場表演外,12月8日上午10時更受邀為宣傳湖口鄉觀光活動「2017湖口飛揚」年終晚會,為於湖口鄉公所六樓禮堂舉辦的宣傳記者會熱情開場,揭開活動序幕。

敬天謝地2017「湖口飛揚」年終晚會於12月16日晚上7點正式開場,晚會由台灣著名綜藝節目主持人-董至成與客家女兒、客家電台主持一姊的徐子雁小姐連袂主持,表演除邀請具有客家文化特色新瓦屋花鼓隊、DNA樂團及築夢舞集等團體外,更情商金嗓歌后葉璦菱、三金歌王殷正洋壓軸獻唱,卡司陣容堅強。

湖口鄉林志華鄉長、主持人徐子雁小姐與街舞社合影
湖口鄉林志華鄉長與街舞社合影
2017「湖口飛揚」年終感恩晚會~新竹校區街舞社熱鬧暖場
2017「湖口飛揚」年終感恩晚會~新竹校區街舞社熱鬧暖場2
湖口鄉林志華鄉長、鄉民代表會代表們、湖口鄉村長們及社區發展協會理事長們聯合啟動LED燈,揭開活動序幕 

分享至 Google+

0 意見 :