【 第256期 】「勇闖影城」建校52週年新竹校慶活動圓滿成功

(新竹學務處訊)

欣逢建校五十二週年校慶盛會,新竹校區於2017年11月26日以「勇闖影城」為主題,規劃一系列獨具特色校慶活動,包括「校慶慶祝大會」、「400M大隊接力賽」、「趣味競賽」、「勇闖影城-52CUTe -校慶園遊會」、「2017年全國創意烘焙競賽-台灣情伴手禮」、「CUTE盃第一屆全國校際咖啡競賽」、「校友大會」、「系友回娘家」、「勇闖影城-52CUTe -校慶演唱會」、「敬愛師長人像速寫展」及「原織原味-手工編織包成果展」等活動。

建校五十二週年校慶由「校慶慶祝大會」於綜合運動場揭開序幕,慶祝大會首先由各系及國際兩岸學生代表進場,進場代表個個充滿活力,表演精彩,增添校慶歡樂氣氛;慶祝大會並由谷家恆董事頒發優秀校友獎,由江福雄、胡哲瑋、葉挺孝及姜雅玲等四位校友獲獎;慶祝大會於谷家恆董事及校長切生日蛋糕時,阿拉望原住民青年社同學身穿原住民服裝與麋鹿吉祥物隨著生日蛋糕一同出場,帶動校慶慶祝大會氣氛達到最高潮。

「勇闖影城-52CUTe -校慶園遊會」從上午十一點開始,包含香園教養院、新竹縣政府稅捐稽徵局宣導電子發票、國軍人才招募中心、讓愛轉動-愛心義賣暨體驗活動等公益攤位外,還有學生社團自己設置的攤位,總共48個攤位分布在御風廣場周圍;校慶園遊會更安排新竹校區學生社團、佛朗明哥舞團、社區排舞、國軍寶寶及北士商熱舞社等多個社團於御風廣場戶外舞台表演,炒熱校慶氣氛,與全校同學一起歡慶校慶;「勇闖影城-52CUTe -校慶演唱會」從下午二點三十分開始,邀請金曲歌后艾怡良、LuLu黃路梓茵、黃沐妍、胡銘峰、尋人啟事人聲樂團、陳彥允、BCW、J.Sheon等多位知名歌手到校演出,演唱會總是同學們的最熱中參與的活動,除了可以近距離與偶像藝人接觸,還可以抽大獎,帶動校慶氣氛達最高潮,校慶當天天氣涼爽,吸引眾多同學參與,以上活動並由亞洲電台及新竹校區「數位廣播社」現場實況轉播及Youtube直播,並專訪校長,將建校五十二週年校慶的聲音及影像透過網路,傳到世界各個角落。

谷家恆董事及俞校長切生日蛋糕

校長參觀園遊會與國際文化交流會同學合影