2017第三屆電器盃公益路跑半程馬拉松賽觀四B吳聲均勇奪全國第4名

(觀光與休閒事業管理系訊)

本校運動績優入學生觀管系四B吳聲均同學,利用目前實習下班之餘,於臺北市鄰近的學校操場持續練習中長跑,並沒有因為實習而荒廢自己的路跑興趣。

於106年11月26日(日)於臺北市參加「2017第三屆電器盃公益路跑」,在男子組20-29歲306位參賽選手中,在21公里半程馬拉松組別中以01:22:06.99的成績榮獲全國第4名;本次指導單位為臺北市政府觀光傳播局,主辦單位為臺北市電器商業同業公會,本次活動目的為提倡全民體育、增進會員身心健康、照顧社會弱勢及送愛心溫暖,特舉辦此次路跑活動,觀管系全系師生也恭喜吳聲均同學。

觀四B吳聲均同學(圖著紅衣)於領先團隊中
觀四B吳聲均同學衝出領先團隊
半程馬拉松以01:22:06.99的成績榮獲全國第4名並獲得32吋液晶電視乙台
分享至 Google+

0 意見 :