呂副教務長赴馬來西亞參加「臺灣中華函校馬來西亞聯誼會招生巡迴說明會」

(國際及兩岸交流處訊)

2017年10月22至27日由呂英瑞副教務長赴馬來西亞參加「臺灣中華函校馬來西亞聯誼會招生巡迴說明會」,拓展馬來西亞國際生源及進行招生宣傳。

10月23至25日在關丹中華中學、而連突廣東會館及淡馬魯青年會等地區進行招生巡迴說明會,呂英瑞副教務長在說明會中分享,在考試中所取得的分數,並不能決定我們的人生命運,重點在於態度,且四年制技職大學課程,是以「就業」為導向,並在四年內獲得學位文憑,因此,也鼓勵當地學生,好好珍惜四年技職大學,畢業之後的發展無可限量。

在參與招生巡迴說明會當中,呂副教務長接受當地媒體採訪,並於報導中分享升學資訊,亦分享自身經驗予當地學生,藉此鼓勵馬來西亞學生擁有正確的人生觀,堅持不斷磨練的精神,才能建立起受人膜拜的專業地位。

此次與馬來西亞學生進行招生巡迴說明會,吸引家長及學生來參與增進本校在馬來西亞之知名度,期許中國科技大學能招收更多馬來西亞學生。

呂副教務長與淡馬魯青年會主席陳文洸、前主席兼淡馬魯市議員黃定发及當地學生合照
當地媒體採訪呂副教務長的相關報導

分享至 Google+

0 意見 :