【 第252期 】廖副校長接見菲律賓LETRAN大學--蒞校拜會活動

(國際及兩岸交流處訊)

2017年9月27日菲律賓Letran University附屬PLC主管等一行4人來訪蒞臨台北校區參訪。本校並由廖憲文副校長、國際及兩岸交流處陳國智交流長及國際交流組梅國忠執行長負責接待。

會中雙方彼此介紹認識,本校並透過廖副校長解說本校簡介及影片欣賞,讓菲律賓Letran University了解本校教學方針與系所特色,並進一步討論如何進行兩校師生互動,及學術交流等議題,希望未來雙方能有更多合作機會。
廖副校長與菲律賓Letran University附屬PLC主管合照

廖副校長、陳交流長及梅執行長與菲律賓Letran University附屬PLC合照

透過影片欣賞介紹本校教學與系所特色
廖副校長和Letran University附屬PLC主管進行交流