【 第253期 】國際文化交流會新竹分會熱鬧舉辦期初會議

(國際及兩岸交流處訊)

2017年10月3日由新竹校區外籍生組成的國際文化交流會新竹分會舉辦106學年期初會議,此社團是由本校外籍生們所創建,創建的目的是為了使外籍生們能夠互相熟識,讓學弟妹們初來到臺灣時,能夠有熟識的學長姐們,不論是課業或是生活中遇到困難,都能夠有人可以詢問及協助,在異地求學時,也能夠感受來自同鄉學生的溫暖。

此次舉辦期初大會,除了介紹社團的幹部之外,也向新生們介紹本學期活動等內容,並選拔新任幹部,以便社團的成員們皆能夠有機會參與社團運作等,亦期望透過活動,成員們之間建立良好的友誼,使在臺灣的大學生活更加豐富。本次新設計的會服也已正式出版,幾位幹部都穿上會服出席,未來將全面推廣,希望所有會員在每次活動時都能穿著會服,代表社團的整體形象與一致性。

梅國忠執行長與國際文化交流會全體社團幹部合照
越南籍段黃俊同學向同學們介紹自己的競選宣言