【 第250期 】日本大學生產工學部課長來訪

(國際及兩岸交流處訊)

為促進兩校之間交流,2017年8月30日日本大學生產工學部濱田泰邦研究事務課長帶領2位老師,蒞臨台北校區進行交流活動,由廖憲文副校長、陳國智交流長、翁國華總務長、羅文陽研發長、行管系李福斯老師、柯守仁老師及行管系9位學生負責接待。

座談會由廖副校長主持,介紹本校教學特色、校內教學環境及未來招收日本學生等內容,日本大學3位老師也與即將出發至日本大學交換學生互相交流,建立良好關係。會後,由廖副校長陪同濱田泰邦研究事務課長等貴賓參觀校史室,瞭解本校的歷史。

此次交流後,能夠增進兩校之間友好關係,透過師生之間的交流增長,期許往後能擁有更多機會與日本大學合作,期望能夠攜手共創美好未來。
與日本大學生產工學部互相贈送禮物
廖副校長、陳交流組、行政單位主管及行管系師生與日本大學生產工學部3位合照
廖副校長解說本校歷史給日本大學生產工學部3位貴賓
廖副校長、陳交流長與日本大學生產山學部3位貴賓與校史室合照