【 第241期 】資管系參訪科學工業園區恆隆科技股份有限公司

(資訊管理系訊)

資管系執行科學工業園區人才補助培育計畫,於106/4/11由陳瑞順、林華乙老師帶領學生參訪科學工業園區恆隆科技股份有限公司。

此次參訪由劉台華總經理及同仁引導介紹RFID應用在ETC、物聯網、智慧雲端、物品管理、食品溯源、無線通訊等生活周遭環境之現況,同學們深感RFID技術的普及帶給人們更多的迅速與便利。

科學工業區訪視委員也於此次參訪活動進行期中訪視,瞭解計畫的執行進度及成果。委員們對於本計畫的課程規劃、企業參訪、執行進度及學生實習滿意度皆給予正面評價,並建議於實習期間規劃進階課程,訓練學生更強的實作能力留住公司未來優質人才。這次的參訪活動學生有著滿滿的收穫,能獲得委員的肯定也為這此參訪活動增添不少動力。

應用系統介紹
師生集合