【 第239期 】廖副校長帶領觀管系、國際交流組拜訪桃園至善高中推動雙聯學位

(觀管系訊)

桃園市至善高中辦學理念強調泥土、國際、全人與職人,也是與本校合作的策略聯盟學校,105年12月美國Saint Paul College 廚藝系系主任Nathan至該校進行廚藝示範交流,獲得至善高中餐飲科師生熱烈的迴響。106年3月23日(四)特別由廖副校長帶領觀管系羅主任、韋老師、游老師以及MSU專案辦公室馮主任至該校與張皓期董事長、江秋富校長、李曉青秘書、陳聖文實習主任、餐飲科楊雅惠主任、潘沐萱副主任會面,討論SPC、至善高中與中國科大三方簽訂合作意象書相關內容,未來持續將餐飲師生往國際化推動與發展,會後觀管系與MSU專案辦公室特地再與餐飲科主任、老師們討論如何輔導至善高中餐飲科學生就讀本校觀管系雙聯學位,以及5月份SPC兩位主廚再次蒞臨進行廚藝交流示範的相關內容,並持續共同為兩校對於國際餐飲管理專業學生人才的培育而努力。

與至善高中張皓期董事長(左五)、江秋富校長(左四)、陳聖文實習主任(左三)、餐飲科楊雅惠主任(左二)、李曉青秘書(左一)合影

於至善高中董事會討論SPC、至善高中與中國科大三方簽訂合作意象書內容
會後於餐飲科專業教室討論輔導就讀觀管系雙聯學位相關事宜