【 第234期 】賀!數媒系新竹校區杜怡靜同學 錄取世新大學數媒設計系碩士班

(數媒系訊)

數媒系新竹校區4A 杜怡靜同學,參加研究所推薦甄試,成功錄取世新大學數位多媒體設計學系碩士班。

新竹校區4A 杜怡靜同學,除了課業表現優秀,曾於就學期間獲得第四屆全國創意桌遊競賽第3名。並在課餘期間曾幫μ's Taiwan FM影像應援團隊,製作專輯包裝與周邊產品的設計。她在團隊活動中經常擔任領導位置,協助團隊合作,並樂於幫助同學,甚至能解決團隊糾紛,在團隊中能扮演很好的協調者。

怡靜同學於三年級下學期開始,就積極準備推薦甄試的相關文件,並在許允聖老師與簡漢民老師的指導下完成備審資料的製作,成功錄取世新大學數位多媒體設計學系碩士班,值得慶賀。

杜怡靜同學錄取世新大學數位多媒體設計學系碩士班