【 第232期 】中國科大觀管系協助新竹市十大伴手禮及竹好呷評選試吃活動

(觀管系訊)

送禮的伴手禮與在地美食始終都是送禮者與饕客所追求的終極目標,新竹市政府於2016年11月26日(六)假北大路與府後街廣場舉辦「2016年第六屆新竹市十大伴手禮暨竹好呷」評選活動,現場共計94個攤位參賽,也是歷年來最多參賽的攤位與店家。

中國科技大學觀光與休閒事業管理系李聖德教授也受邀擔任評審,並帶領系上15名同學協助會場服務,當天共分為六個時段發放試吃卷,現場也超過將近1200名民眾參與試吃,每參觀現場一個攤位或試吃,即可蓋一個章,集滿10個不同店家的章,可至抽獎卷區兌換抽獎卡,民眾一同與評審選出心目中最好的新竹市伴手禮與新竹味的地方小吃,共同行銷新竹市。

擔任產、官、學界代表試吃評審
中國科大觀管系學生於大會服務台協助服務參與民眾
現場伴手禮與美食各展示攤位
合照的右一為國際知名的琉璃大師蔡松平老師,右二為交大藝文中心洪惠冠主任(前新竹市文化局長),右三為新竹是城市行銷處顏章聖處長,右四為中國科大觀管系李聖德教授,左二為全國知名度非常高的美食舒國治作家,左一為中國科大觀管系羅旭壯主任