【 第230期 】管理學院實務專題菁英輔導計畫 提升學生簡報技巧及口語表達

(管理學院訊)

管理學院實務專題菁英輔導計畫於105年10月21日(五)假本校行銷與流通管理系行銷創意與媒體互動實驗室舉行,邀請目前任職達爾文國際行銷公司創意總監、國立台灣科技大學兼任副教授胡家紋老師演講,藉此提升管理學院四系優勝實務專題小組同學製作簡報技巧與口語表達能力。

胡老師授課活潑、善用工具,淺移默化引導學生創意之發想,學生學習如何將簡報化繁為簡、從心智圖到親和圖和簡報KISS原則外。並透過講師活動的帶領,實際感受操作簡報6P、提報技巧6P、肢體展演與口語4P的精神,達學中做,做中學之效。

本計畫期透過活動過程中,加強管理學院學生簡報力與口語表達能力,以提升管理學院學生參加校外競賽與正新瑪吉斯全國經營管理實務專題競賽的競爭力和得獎佳績。

學生活動進行中的作品
胡家紋老師與參與活動師生合影