【 第378期 】德明財經科大學務處蒞臨本校臺北校區進行標竿學習交流參訪

(生輔組訊)

德明財經科技大學學務處27主管同仁於2024年6月28日(五)蒞臨本校臺北校區,與本校學生事務處各單位進行標竿學習交流參訪,以學生事務不藏私兩校進行共享與共好互動學習,強調以學生為本,職員間交流相互增進學生事務相關職能。

本次兩校學生事務業務交流,也同步進行分組業務座談及分享,包含:品格教育推動、衛生保健健促活動辦理、校安中心運作及實施情形、新生高關懷篩檢、特教生ISP會議進行、學生課外社團活動推動、原資中心辦理業務經驗分享,藉由本次兩校區交流成果,因應不斷變化的大環境做為考慮,滿足學生多樣化教育需求以及讓學生應享有課堂外的學習履歷。

德明科大與中國科大學生事務標竿學習

中國科大學生事務處羅旭壯學務長進行學務工作簡報