交流處於馬來西亞吉隆坡舉辦校友聯誼會 凝聚校友力量

(國際交流組)

2024年4月27日,中國科技大學在馬來西亞吉隆坡餐館舉辦校友聯誼會,吸引了眾多校友參與。此次活動旨在加強校友之間的聯繫,並促進校友與母校之間的交流和合作。

校友聯誼會由校長陳振遠、國際交流長梅國忠及助理廖奕涵、關淑穎共同出席,並與在場的校友們進行了親切的互動。陳振遠校長在致詞中表示,校友是學校的重要資源,他感謝校友們在各自領域中的傑出表現,並希望通過此次活動進一步凝聚校友力量,推動母校的發展。

梅國忠交流長在隨後的發言中強調了國際交流的重要性,並介紹了中國科技大學近期在國際合作方面取得的成就。他鼓勵校友們繼續關注母校的發展,積極參與各類校友活動,共同為學校的未來貢獻力量。

活動中,廖奕涵助理和關淑穎助理也分別介紹了學校的最新發展動態和未來計劃。校友們踴躍發言,分享自己在各自領域的經驗和成就,氣氛熱烈而融洽。

此次校友聯誼會不僅為校友們提供了一個交流和聯誼的平台,也加深了校友們對母校的感情。與會校友們紛紛表示,將繼續支持和關注中國科技大學的發展,並期待未來有更多機會參與類似活動。

這次活動的圓滿成功,離不開所有參與者的支持和努力。中國科技大學將繼續舉辦更多校友活動,促進校友之間的聯繫與合作,共同為學校的發展貢獻力量。

校友大會圓滿大合影

陳校長、梅交流長、廖助理及關助理與校友合影

陳校長、梅交流長、廖助理及關助理與校友合影

校長、梅交流長及關助理與校友合影

梅交流長、關助理、校友陳大信與東馬留台同學會合影

分享至 Google+

0 意見 :